2. Salesforce CRMと「クラウド連携」特別無料キャンペーン!! (Summer'12)
クラウドとオンプレミスをSpeed、Simple、Smartに連携

No Border No Limits.Concord ( SaaS型EAI ) が、クラウド活用の未知なる領域を切り開く !

WEBからのお問い合わせ

Salesforce CRMと Speed、Simple、Smartに連携クラウドへの投資価値を最大化せよ!

クラウドは、それ単体で本来のパワーを発揮することはありません。
クラウドは、 企業内のバックエンド・アプリケーション(既存システム、オンプレミス)や他クラウドと連携、統合し、企業活動の中核となる業務処理を合理化することで、その真価を初めて発揮します。
数多くのSalesforce CRMのご利用中のお客様が、獲得したリード情報から、顧客情報、在庫情報、売上予測をはじめとする営業、マーケティング情報と社内にあるERP、CRM、カスタムアプリケーションなど企業内のオンプレミス製品との連携、統合、同期を必要としています。
Salesforce CRMと連携し、クラウドへの投資価値を高めませんか?

WEBからのお問い合わせ

Salesforce CRM と「クラウド連携」特別無料キャンペーン限定10社様 Concord 最大3ヶ月無料

Concordによるデータ連携を体験したい、Salesforce CRMと簡単に連携しクラウド活用を広げたい、というお客様のご要望にお応えして、Concordの特別無料キャンペーン(Concord Spotプランを最大3ヶ月間無料)を実施します。
なお、このたびのキャンペーン期間中におけるSalesforce CRMをはじめとするオンプレミス、クラウドとの連携作業については弊社にて対応させていただきます。
複雑な設計・開発を伴う場合は、別途費用(実作業費)が発生する可能性がございます。
あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

お申し込み方法

お申し込みにあたっては、まずはお問い合わせください。

キャンペーンの留意点