4. 2011 >
  5. メディア掲載情報 2011年9月度

株式会社ブリスコラのConcordサービスに関するメディア掲載情報(2011年9月度)について、ご紹介しております。

「Selectbox」に「ブリスコラ、GuardTimeとクラウド認証分野で業務提携」が掲載

クラウドコンピューティング専門の事業企画会社、株式会社ブリスコラ(本社:東京都港区、代表取締役社長:下川部知洋 以下、ブリスコラ)と、電子データの真正性証明サービスプロバイダー、日本ガードタイム株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:柳原孝志 以下、GuardTime)は、クラウド認証分野において業務提携しましたので、下記の通りお知らせいたします。
本提携により両者は、クラウド環境に対応した電子データ真正性証明サービスの構築を開始します。 (2011/9/1)