5. メディア掲載情報 2012年5月度

株式会社ブリスコラのConcord(グローバルクラウドデータ連携:SaaS型EAI)サービスに関するメディア掲載情報(2012年5月度)について、ご紹介しております。

「ITpro Active」のソリューションクローズアップ(SaaS-オンプレミス連携)に「SaaS型で変化への柔軟な対応を実現、Web画面から設定、モニタリング」が掲載

日経BP社が運営するするシステム導入のための意思決定支援サイト「ITpro Active」に弊社が提供するグローバルクラウド連携サービス、Concord(SaaS型EAI)の記事が掲載されました。
このたびのソリューションクローズアップ特集企画では、「SaaS-オンプレミス連携」をテーマに、クラウドの効率的な利用を推進するためにパブリッククラウド(Salesforce CRM)と既存システム(SAP、サプライチェーンマネジメントなど)との連携を行うプロジェクトを想定し、ベンダー各社が誌面上で提案をまとめています。
弊社の記事は、「SaaS型で変化への柔軟な対応を実現、Web画面から設定、モニタリング」というタイトルで掲載されています。 (2012/5/7)