5. メディア掲載情報 2012年10月度

株式会社ブリスコラ及びConcord(グローバルクラウドデータ連携:SaaS型EAI)サービスに関するメディア掲載情報(2012年10月度)について、ご紹介しております。

「共同通信社」に「クラウド活用診断サービス「クラウド・インサイト」の提供開始 ブリスコラ」が掲載

クラウドコンピューティング専門の事業企画・開発会社ブリスコラ(東京都港区)は、企業のクラウド活用の価値を最大化することを目的に、各種クラウド活用診断サービス「Cloud Insight(クラウド・インサイト)」の提供を開始した。第一弾として、クラウド導入・活用の機会を発掘することを目的とした診断サービス「クラウド・オポチュニティ・インサイト)」の提供を開始する。(2012/10/31)

「BCN Bizline」に「ブリスコラ、クラウド活用診断サービス「Cloud Insight」の提供を開始」が掲載

ブリスコラ(下川部知洋社長)は、企業のクラウド活用の価値を最大化することを目的に、各種クラウド活用診断サービス「Cloud Insight」を開始した。第一弾として、クラウド導入・活用の機会を発掘する診断サービス「Cloud Opportunity Insight」を提供する。

「キーマンズネット」に「ブリスコラ、クラウド導入・活用の機会発掘する診断サービス提供」が掲載

株式会社ブリスコラは、クラウド活用診断サービス「Cloud Insight」の提供を開始し、第1弾として、クラウド導入・活用の機会を発掘するための診断サービス「Cloud Opportunity Insight」の提供を開始した。「Cloud Opportunity Insight」の価格は200万円から。
「Cloud Insight」は、企業のクラウド活用戦略の策定と有効性の評価をスピーディに導き出し、クラウドから享受できる価値の最大化を図る、クラウド活用の診断サービス。同社の知見を織り込んだ信頼性の高いフレームワークを使用し、表層からは見えにくいクラウドに隠れた課題やリスクを明確化させ、適切なクラウド活用の診断・評価を行なう。(2012/10/26)

「朝日新聞デジタル」に「ブリスコラ、クラウド活用診断サービス「Cloud Insight (クラウド・インサイト)」の提供開始」が掲載

クラウドコンピューティング専門の事業企画・開発会社、株式会社ブリスコラは、企業のクラウド活用の価値を最大化することを目的に、各種クラウド活用診断サービス「Cloud Insight(クラウド・インサイト)」を2012年10月25日(木)より提供開始いたしました。 第一弾は、クラウド導入・活用の機会を発掘することを目的とした診断サービス「Cloud Opportunity Insight(クラウド・オポチュニティ・インサイト)」を提供開始いたしました。(2012/10/25)

「クラウドwatch」に「クラウドの価値を最大化する活用診断サービス「Cloud Insight」」が掲載

株式会社ブリスコラは25日、企業のクラウド活用の価値を最大化することを目的に、各種クラウド活用診断サービス「Cloud Insight」の提供を開始した。第一弾として、クラウド導入・活用の機会を発掘する診断サービス「Cloud Opportunity Insight」を提供する。
Cloud Insightは、企業のクラウド活用戦略の策定と有効性の評価を迅速に行い、クラウドから教授できる価値を最大化することを目的とした各種診断サービス。同社の知見やフレームワークを使い、表層からは見えにくいクラウドに隠れた課題やリスクを明確化させ、独自の視点から最適なクラウド活用の診断・評価を行うという。(2012/10/25)

Tel:03-6894-7440 Fax:03-6894-7701 Mail:press@briscola.co.jp